Chef

Direktor

Rolf Biedermann

Rolf Biedermann leitet seit dem Jahr 2012 die Gesamtunternehmung A1 Hotel Restaurant Grauholz AG. Er kann in seiner Karriere auf eine jahrzehntelange Erfahrung in der Gastronomie sowie Hotellerie zurückblicken, welche er unter Anderem als selbständiger Gastro-Unternehmer erworben hat. Er ist ursprünglich gelernter Koch und weist einen Abschluss als eidg. dipl. Restaurateur vor.

direktion@a1grauholz.ch

Chef

Leiter Küchen

Werner Bärtschi

Werner Bärtschi leitet seit über 20 Jahren die Küchen sowie die Sandwichproduktion der A1 Hotel Restaurant Grauholz AG. In all den Jahren hat er zusammen mit seinem Team die Küchen vom Grauholz weiterentwickelt, Food - Trends aufgespürt und die neusten Hygienerichtlinien erfolgreich umgesetzt. Er verfügt über zwei Berufsausbildungen als Koch und Metzger und qualifizierte sich mit dem höheren Berufsabschluss als Gastronomiekoch FA.

w.baertschi@a1grauholz.ch

Chef

Leiterin Rezeption

Kathrin Kühni

Kathrin Kühni aus dem Emmental leitet seit 2015 die Rezeption vom Hotel Grauholz. Die gelernte Hotelkauffrau studiert auf dem 2. Bildungsweg Hotelbetriebswirtschaft. Im Hotel Grauholz sorgte sie sich während mehreren Jahren für einen sympathischen Empfang unserer Gäste, und es liegt ihr am Herzen, dass für sie der Gästekontakt auch in ihren jetzigen Funktion nicht zu kurz kommt.

k.kuehni@a1grauholz.ch

Chef

Betriebsassistent / Leiter Süd

Hamit Akca

Hamit Akca ist im Grauholz Betriebsassistent und leitet zusätzlich das Restaurant Süd. Seine breite Berufserfahrung sammelte er während gastronomischen Tätigkeiten in Deutschland und der Schweiz. Herr Akca ist gelernter Restaurantfachmann und schloss mit einer höreren Prüfung zum zum Gastro Betriebsleiter FA ab.

h.akca@a1grauholz.ch

Chef

Betriebsassistentin

Regina Picchetti

Regina Picetti ist bereits ihr halbes Leben in der Gastronomie zuhause. Nach Restaurationsfach-Ausbildung und Wirtediplom führte Sie viele Jahre einen Landgasthof im Solothurner Mittelland. Heute setzt sie sich mit viel Esprit für die A1 Hotel Restaurant Grauholz AG ein. Sie legt grossen Wert auf eine zufriedene Servicecrew der Restaurants. Ihr Motto: zufriedene Mitarbeiter machen Gäste glücklicher!

r.picchetti@a1grauholz.ch

Chef

Betriebsassistentin

Anita Lips

Anita Lips ist sozusagen mit der Gastronomie gross geworden, führte Ihre Grossmutter ein Restaurant, in welchem sie nach der Schule jeweils noch mit anpacken durfte. Danach entschied Sie sich für eine Ausbildung im kaufmännischen Bereich. Heute verbindet Frau Lips in ihrer beruflichen Tätigkeit als Betriebsassistentin der A1 Hotel Restaurant Grauholz AG die beiden Welten Gastronomie und Büro gekonnt miteinander.

a.lips@a1grauholz.ch

Chef

Betriebsassistent

Reto Rüfenacht

Reto Rüfenacht absolvierte eine Lehre als Servicefachmann in einem Grandhotel. Danach zog es ihn in verschiedene Stationen in der Gastronomie, bevor er 2003 zur A1 Hotel Restaurant Grauholz AG kam. Seit 2017 gehört er als Betriebsassistent zum Kader und verstärkt mit seiner langjährigen Erfahrung das Führungsteam vom Grauholz.

r.ruefenacht@a1grauholz.ch